Акции на визу в финляндию


Данная виза позволяет вам пребывать в Финляндии до девяноста дней в период полугода, а для более продолжительного пребывания в стране необходимо получения вида на жительство.
Для получения финской визы нужно подготовить соответствующий вашей цели поездки необходимый пакет бумаг.
Тел.: (375 17) 2198830, факс: (375 17) 2198831, web: /rus.
Документы и/или информацию, раскрывающие цель и условия поездки.E-mail: Web: Часы работы визового и консульского отделов: пн-пт.00-16.00.Пенсионеры должны предоставить копию пенсионного удостоверения и документы, дающие финансовые гарантии.Готовый комплект документов можно получить в офисе не ранее, чем за 2 недели до даты подачи документов.Работающие граждане должны предоставить справку с купоны на скидку гостиница места работы о заработной плате.Если супруг (а) заявителя имеет постоянную или временную регистрацию (или справку с работы) в Северо-Западном округе Генерального Консульства, то заявления на визу второго скидки и купоны астана супруга и общих детей до 18 лет могут быть приняты.Подавать заявление в посольство вы можете как лично, так и через аккредитованные туристические компании.Исключением является подача документов по доверенности от официального учреждения, где работает или учится заявитель, а также подача документов за несовершеннолетних.
Или вызвать для этого нашего специалиста домой или в офис (вызов специалиста оплачивается дополнительно 400 руб).
Документы, подтверждающие родственные связи в данном округе, не являются обязательными.Индивидуальные предприниматели (в случае, если отсутствует временная регистрация) должны приложить следующие документы: Свидетельство о государственной регистрации, документ из налоговой службы об оплате налогов на настоящий момент или выписка из реестра юридических лиц (выписка егрюл).Если компания зарегистрирована за пределами Северо-Западного округа Генерального Консульства Финляндии, заявитель должен предоставить временную регистрацию в данном округе.Если возможности сделать такое разрешение нет, то необходимо предоставить справку родителя-одиночки или другие сопроводительные документы.Также с момента выдачи паспорта до момента окончания действия визы должно пройти не менее 10 лет.Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от родителей (копия) и копии виз родителей / если есть (в случае, когда ребенок подается отдельно от родителя/ей).Если визу открывается несовершеннолетнему лицу, которое путешествует одно или с одним родителей, то требуется разрешение на поездку от второго родителя или опеку.В приглашении обязательно должна быть указана близость родства, цель поездки и данные приглашающей стороны.Государственная пошли (она же визовый сбор) на финскую визу составляет 60 евро.В финляндиетьми, если в планах путешествие с детьми, то потребуется сделать визу в Финляндию для ребенка.




[L_RANDNUM-10-999]
Sitemap